奇迹暖暖红尘侠隐题目答案合集一览
《奇迹暖暖》红尘侠隐题目目前有20个,下面为大家详细列举这些题目与相应的答案攻略!
1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?
答案:青铜
2、“霍如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?
答案:公孙大娘
3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?
答案:辛弃疾
4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?
答案:《侠客行》
5、《游侠列传》收录于哪部作品中?
答案:《史记》
6、被称为“百兵之君”的兵器是?
答案:剑
7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?
答案:《战国策·西周策》
8、洛燕城位于云端的?
答案:云西
9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?
答案:云翳剑
10、诗句“新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。”是谁的作品?
答案:王维
11、武侠小说最早起源于哪个朝代?
答案:汉朝
12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?
答案:沉睡魔咒
13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?
答案:剪刀
14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?
答案:长枪
15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?
答案:越千霜
16、以下哪一个招式不属于太极剑?
答案:迷人飞吻
17、以下哪一个招式不属于太极拳?
答案:烤五花肉
18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?
答案:荆轲
19、以下哪种兵器不属于暗器?
答案:长枪
20、醉月楼的老板娘是?
答案:陆依年
网友留言
-
好玩,免费,曲多到目前3.14.0我记得是有274个曲子,官方很细心,每个曲子都给了至少3个难度,其中还有36个有额外的第四个难度,一共就是你有858个铺子可以打在铺面方面,因为Phi独有的自由判定线,演出十分华丽,可以说每一次更新都有新的想法画面来看,也是很精良的,音乐也都十分符号我的胃口就目前为止,其实游戏还有一些bug没有修复,所以还需要继续努力口牙!
-
好玩,爱玩,还有,别越。玩了这么久,真吃了太多越级的亏了, in难度唯一几个是a的,竟然是一堆15.1,15.2?所以别越啊,千万别越
-
适合萌新入坑,铺面都很有趣,封面也很精美,打击音效听着好喜欢,推荐入坑
-
都是比较好的 就是谱子比较难推
-
很好的游戏,声光交融,指尖灵动,即使是我(绷不住了
-
这款游戏15元真的不算贵!!!给我的感觉很新颖,包揽大部分手机型号支持的同时竟然还能够保持很顺畅,不得不说技术含量真的棒,没有下载犹豫不决的推荐大家入手这款游戏O(∩_∩)O~~
-
推荐,新人打完记得上传档不然删了真就一无所有了
-
什么时候能搞个联机模式
评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。